susah tidur di trimester ke3

cara mengatasi susah tidur pada malam hari untuk ibu hamil trimester ketiga?

24 Tanggapan

Nggak pa² bun, dinikmati saja Saya dulu pas hamil tua gt juga, sampek kadang kesel sendiri. Plus nggak keitung brp kali pipis (sampek nangis karna capek bola/ik ke kamar mandi) Konsul sama bidan memang hal tersebut wajar Diakalin aja Setiap ngantuk buru² tidur Entah jam brp pun Disisihkan dulu urusan lain 🤗❤Sehat² bunda

Kl saya tdr siang max cmn 1jam..trs tiap tdr dpn kipas biar adem sambil d ganjel2 sekeliling badan sm bantal atau guling..kaki d ganjel tinggi..bantal jg d tumpuk 2 gt biar agak tinggi..jgn lp baca doa..trs mnta tlg paksu buat ngajak ngbrol biar kaya d dongengin..tau2 ketiduran..paling kbangun kl mw pipis udh gt bobo lg

Nikmati saja bun 😁 habis mau di modelin gimana juga udh engga nyaman bun, selain buat tidur engga nyaman engap pegel2 dsb nya, ketambahan pikiran mikir nanti gimana ya lahiran nya, kayak apa ya, gitu bun biasanya 😅😂

Minum susu hangat sblm tdr, Dipijat punggung n leher ma paksu Pake bantal yg banyak biar nyaman Dgr musik yg melow n kalem Pakein minyak aroma terapi d pengharum kamar

Sama, susah tidur bun..rumah di pinggir jalan baru pindahan berisik bgt suara kndaraan pd kenceng2, biasanya klo tidur harus keadaan sunyi ini merasa terganggu bgt

Nikmatin aja... aku tidurnya minimal malem jam sth 12 bun..kalo ga gt jam 1 pagi. Subuh harus bangun dah... pagi udah ngantuk jam 10 tidur siang . Nikmatin aja bun

4y ago

Ternyata bukan aku doang yg ngalamin kek gini😔

Sama bun badan rasanya pegel" kya hbis d'gebukin org satu kampung.. Buat ganti posisi rasanya susah bgt kadang sampe nangis 😭😭

4y ago

Sama bun kaki suka pegel”,susah tdr kadang ga ngantuk” smp tengah mlm dan mau ganti posisi dr kiri ke kanan atau sebaliknya linu semua badan

Saya kalau susah tidur, makan yang banyak. Terutama sih nasi wkwk gak lama langsung tidur😁. Kecuali ya emang pengen begadang, ga makan apa apa.

Samaa padhl ak mash 7 bln jga blom pas tap ampun tiap mlm begadang mulu tdur nya jam 1-2 pag trus.. Tar pag nya bablas tidur smpe siang.. 😑

Emang gtu Bun , oleh karena itu kalo misalnya siang ngantuk tidur aja Bun soalnya kalo malem kita pasti susah tidur.