pada trimester 1 .. kenapa bumil susah bgt tidur malam hari ..

1 Tanggapan

setiap bunda memiliki pengalaman nya berbeda2. tp umumnya memang di TM 1, perubahan hormon pada ibu hamil sangat kerasa sekali, sehingga menyebabkan beberapa bagian tubuh menjadi tidak nyaman. untuk mendapatkan kualitas tidur coba gunakan guling di area punggung bun, semoga bisa meredakan nyeri punggung jika bunda merasa nyeri