Cara mengurangi stres

Cara mengatasi stres

26 Tanggapan

duit banyak terus kulineran, bun... Jangan apapun dibikin beban.. bawa santuy aja😁😁 kalau mau curhat suami gak respon biarin aja.. ambil headset dengerin musik hadep tembok

kalo setres karna beban ya minimalisir kan bebannya itu kebutuhan di pinter"in kalo setres karna sakit mental ke psikolog/psikiater

bebuatan apa yg aku hobikan, makan yang banyak.. dan browsing2 parenting atau resep makanan masakan

Klo sayaa Checkout" keranjang shopee Bun ga mikir tkt duit habiisss lajuu jalan" ngadem

masa bodoan bun kyk sya jha ada yg ngmng jgn di dengerin .anggap jha angin lewat

sama Bun.. sy jg LG banyak pikiran Krn lg sakit Bun.. pikirannya kemana mana

Duit yang banyak, terus makan enak dan jalan-jalan, shopping juga jangan lupa 😆

2w ago

sama

Kalo aku nih ya bun, nonton netflix dan duit sekoper 😭

menghindari yang bikin stress, jalan jalan, belanja, makan enak bun