sakit

Cara mengatasi sakit kepala gimana ya bunda. Sakitnya keterusan pusing banget. Darah emg rendah juga si. Dulu sebelum hamil juga sering sakit tapi sekarang sakitnya sepanjang hari bunda??

1 Tanggapan

Saya jg seperti itu pas hamil, darah rendah. SehArian berat bgt kepala rasanya. Kl saya, saya buat aktivitas rumahan ky nyuci baju, sapu, pel, dsb. Yg ringan2 aja. Alhamdulillah tensi ga rendah2 bgt dan ilang nyeri kepalanya

5y ago

Badan rasanya lemess banget bun mau melakukan aktifitas. Kalo pagi iya nyuci nyapu dll tapi klo udah jam 9 keatas udah mulai tiduran smpek sore.. Maunya tu badannya ga lemes biar tetep bisa aktifitas..