sakit kepala

hai mom..aku lg hamil 14weeks ni ada yg samaan juga ga ya..aku ampir tiap hari sakit bgt kepala..tapi pasti hilang sndri..cmn klo uda jadi sakitnya bkin gakuat..hrs gmn ya..kdang klyengan juga..kegerakin sakit..darah aku emg rendah sih huhu

2 Tanggapan

Iya bund.. Ak. Pas hamil sgtu jga sring skt kplaa.. Skrg udh 21 wk. Msh sring jgaa.. Ak. Pakai frscare aj sih buat hilangin nyaa

5y ago

Iya bund.. Mesti gtu klo ke kamar mndi.. Udh kayak lansia mau ke kmr mndi aj😂

Setiap org beda2 sih bun, itu wajar aja sih kalo menurut aku hamil di tm 1 emang suka sakit2 kepala

5y ago

Iya bun ak dibilangin sama bidan kemaren katanya nikmatin aja 😁😁😁