obat

Cara mengatasi sakit gigi/gusi saat hamil.... Mohon solusinya bundaaa..

1 Tanggapan

Periksa ke doktter gigi bubd... Soalnya ibu hamil gbs sembarang minum obat. Biasanya sakit gigi itu bawaan hormon. Jd dibiarkan sj bs sembuh.. tp bila bunda ga tahan or sakit gigi msh berlanjut sy saranin periksa aj.

4y ago

Bisa sembuh dengan sendiri ny Bun kalo misalkan blm di periksa ke dokter? Kira2 nyampe brpa bulan bun bawaan seperti ini.