Sakit Gigi

Cara mengatasi gusi bengkak saat hamil gimana ya bund??

2 Tanggapan

pengaruh hormon, gusi jadi lebih lunak. saya juga ngalami mom, sama dsog suruh ke dokter gigi. tapi karena malas antriannya, akhirnya saya biarin aja. lebih ati2 saat gosok gigi, pakai sikat gigi yg soft. tapi kalo dirasa mengganggu, mommy sebaiknya ke dokter gigi

6y ago

Eemmm gitu yaa bun😊 nanti saya coba kalo dirasa menggagu kegiatan bgt😁