sakit gigi

Bunda disini ada nggak ya yg tm pertamanya ngrasain sakit gigi dan gusi bengkak? Cara mengatasi gmn yaah bun soalnya gaboleh minum obat? Mohon sarannya bun?

1 Tanggapan

Saya pernah bun. Pas hamil anak pertama dulu malah sampai gusi bengkak n keluar cairan jadi dikasih antibiotik sama paracetamol buat pereda nyerinya. Kalau pas hamil ini sakit biasa aja n bengkak dikit, tapi gak berair, jadi kumur air garam hangat aja