bagaimana cara mengatasi payudara bengkak saat menyusui bun..?

cara mengatasi payudara bengkak

6 Tanggapan

saya bengkak juga bun ditambah dede gk mau nen, saya ngatasinya cuma ngurangin minum sama makan gk sama yg ber kuah2 alhamdullilah bengkak pun cuma dikit dan gk sakit pagi2 udh gk bengkak

kalo punyaku habis mengeras banjir keluar sendiri bund terus aku bantu pencet nanti ngucur deh.. untuk mengurangi rasa sakit.. sakit banget emang sih..😭 pas lagi mengeras..

2y ago

iya bener bund, tapi Alhamdulillah aku puting lecetnya udah sembuh aku bund, 1 Minggu doang bund , pas puting lecet mau nyusuin panas dingin gemeter gitu bund 😣,,,

dipumping bun, kalau keras sakit banget rasanya. saya 2kali kehamilan ini selalu sampai keras sampai sakit krna udah penuh. untuk menghilangkan sakitnya dikompres air hangat

segera d pumping ya bun, asi harus d keluarkan agar jgn sampai mengeras dan tersumbat... itu sakit..🥲 apalagi kalau sampai mastitis..

di kompres pake waslap sama air anget cenderung panas sih klo aku... ..trus di pumping

pumping bun,trus kompres air hngat.q jga lgi ngalamin.lhirn tgl 26 kmren

ok bu trimakasih