Cara mengatasi mual

Cara mengatasi mual di trimester 1 gmn ya bun

5 Tanggapan

Makannya dikit dikit bund minum jg dikit dikit tp sering, kl pas mual coba makan buah yg seger jeruk, mangga anggur apel, kl sy kebantu sm susu anmum coklat dibuat agak dingin jd seger rasanya mirip dancow

menurut aku gk ada cara mengatasi nya sih , emg hormon nya mual muntah soalnya aku udh periksa kesana ksini ttep aja , cara ini itu ttep juga mual , dan akhirnya disuruh sabar karna emg bawaan hamil

2y ago

Memang hormon ya sepertinya bun,mau di kasih obat mual pun tetep 😄

kalo aku makan jeruk bun, atau minum jus jeruk. atau coba makanan yg bunda suka, klo ngga periksa ke dokter bun nanti minta obat mual muntah diminum sebelum makan

kalo aku makan sedikit tapi sering...alhamdulilah sudah agak reda mualnya 12wek

ke dokter atau bidan bun biasanya di kasih obat buat mulmun