Trimester 1

Bun mau nanya saya di TM 1 mual muntah parah bgt , cara mengatasi nya gmn ya bun?

6 Tanggapan

minum vitamin mediamer B6 ya bun klo mual trus klo udh muntah baru d minum ondansetron nya,, sya jg gtu bun wktu awal awal hamil skrg udh 10mgg udh kurang cuman kdg muntah mendadak aj tnpa mual,, dan makan sdikit porsi tp sering jgn lupa buah nya jg ya bun,, semangat bun

1y ago

oiya bun. terimakasih

sama Bun,,,saya juga hamil 7 Minggu,,dan diminggu ini mulai parah muntahnya,,mual seharian kalo minum atau makan apapun langsung keluar,, apalagi bau masakan makin parah,,padahal ini hamil ke2,,

1y ago

ya bun sm saya jg hamil kedua setelah 1th kehilangan anak pertama saya

Makan buah bun, minum susu. Makan sedikit tapi sering. terus minta resep dokter

1y ago

Kalo aku pisang dan kurma bun.

usg aja bun sekalian minta resep obt biar ga mual

Aku minum air kelapa bun

Minum obat ondansetron