Bayi kuning

Cara mengatasi bayi kuning gmn y bun.. Tnpa hrus rawat inap..?? Ap akan ilang sendiri dgn d jemur tiap pagi & d beri ASI trus.. Mnt solusi'a y bun.. 🙏

13 Tanggapan

pastikan bayi mendapat asi yg cukup dan tiap pagi dijemur minimal 30menit. dalam asi mengandung zat untuk menurunkan bilirubin. anak q gitu krn aq darahnya O sampe 1 bulan kuningnya gk sampe di sinar cuma dikasi obat aja sih sama dokter berdasarkan hasil tes labnya cuma dikasi obat aja.