Bayi kuning

Cara mengatasi bayi kuning gmn y bun.. Tnpa hrus rawat inap..?? Ap akan ilang sendiri dgn d jemur tiap pagi & d beri ASI trus.. Mnt solusi'a y bun.. 🙏

13 Tanggapan

Anak saya kuning 1bln Bun Ampe mata tp kta dokter gpp ktnya .. kuning yg parah itu dliat bner bner kuning seluruh badan .. cara buat ngecek kta dokter aku dlu coba pegang kulitnya trus lepasin klo kulitnya kembali merah brrti normal Bun tp klo ttp kuning itu yg hrus d rawat .. dlu aku krna hormon Bun aku SM suami gol drah nya O