Bun sharing yuk, gimana si cara cepat buat nambah bb bayi yg masih ASI ekslusif

Cara menambah bb bayi

3 Tanggapan

sering nenenin Bun, terus lihat pelekatan nya udah benar atau belum. bundanya cukupin istirahat sama cukupin juga cairan ya. makan buah dan sayur, bila perlu minum asi booster 🙏

Kalo bayi nya ASI itu tergantung dari makanan bunda, jika ingin bb bayi nambah bunda coba makan makanan yang bergizi

disusuin setiap 2 jam sekali meskipun lagi tidur bun dan patokan kenaikan bbnya ada di kms ya Bun