Cara menambah BB bayi 8 bulan

Gimana cara nambah BB bayi 8 bulan,bayiku cuma 6,3kg,,tiap bulan cuma nambah 1 ons🥺sedih banget#SeriusTanya

7 Tanggapan

untuk mpasinya coba bikin minyak dari kulit ayam bund, terus utk mpasinya double prohe pake santan. telur bebek juga bagus bund krn mengandung byk lemak, gk perlu pake portein nabati bund. pake prohe sama serat lemak tambahan aja. jgn lupa jg kasih makan selingan yg tinggi lemak sprti alpukat, labu kukus pake santan, puding kuning telur santan. smngat ya bund

2mo ago

jgn kebanyakan bund pake sedikit aja. setau aku minyak kelapa gk boleh d pake numis bund, olive oil bagus jg bund

Mpasinya harus adekuat, camilannya jangan cuma buah. Bikin camilan yg menyerupai menu lengkap. Dan yg terpenting bayinya harus mau makan. Percuma beli produk yg katanya bb booster, double prohe atau apapun yg katanya cepet naikin bb kalo bayinya gak mau makan😅😅

Coba berasnya diganti beras bb booster bun, punya bumbu bunda elia atau dr plum and blum. Tar tinggal tambahin daging sapi/ayam/telur bun. Semangatt ✨

Semangat bun !! BB bayiku juga seret tiap makan udah aku tambahin unsalted butter sama zaitun tp tetep aja ga ngaruh mungkin karena genetik kali ya bun

2mo ago

Udah bun, emaknya semangat bikin mpasi pas dah jadi malah gtm dimakan sedikit banget

kalo dde nya doyan , beliin milna wgain itu khusus buat naikin bb anak bayi bun , klo dde ga ada alergi aama fortif

konsul ke dsa bun kl udh tiap bulan naiknya cm 100 gr

Sama bun.. anakku 7.5 bulan 6.3 juga