Info Bun cara menaikan BB janin saat ini 34 weeks Kemarin 33 weeks cm 1.7 sekian

Cara menaikkan BB Janin

4 Tanggapan

banyak in protein hewani ya bund kalo bisa sehari makan telur rebus 2/3 x, daging ayam, daging sapi, kalo perlu minum susu peptisol

susu peptisol itu diminum berapa kali sehari ya bund

2w ago

Saya minumnya 2-3hari sekali krna hargan ya lumayan yaah. Kalo tiap hari minum, seminggu udh bisa 200rban tuh.. Nah karna 2-3 hari sekali, saya seling dengan susu uht/fresh milk plain bun. Misal senin peptisol, selasa-rabu uht plain, kamis peptisol, jumat-sabtu uht plain, minggu peptisol. Selain peptisol, coba jg di tiap porsi makan ada double protein buun. Buah alpukat juga bisa dicoba..

terimakasih infonya bund