Cara menaikkan BB janin

Hi bunda2.. Saat ini aq hamil 34 weeks, dan BB janin aq 2045gr, kata dr kecil dd bayi nya. Bunda2 ada yg tau gmn cara menaikkan bb janin? Padahal aq sering makan manis2, tqpu daging merah dan garam aq kurangi krn tensi agak tinggi

3 Tanggapan

coba minum susu bun.. kalau sy dlu minum susu uht dulu aku pernah alamin jg,semangat bunda..

5y ago

oh ya aq pnh baca artikel katanya susu uht ga bagus buat janin. Anak bunda naik tp ya bb nya?

tetap makan yg gizi baik, jgn dikejar dg yg manis terus krn ga baik jg ke bayinya

Klo saya makan ice cream bun sama susu

5y ago

iya udah minum susu juga sering mkn ice cream 😁