Cara memperlancar ASI

Cara memperbanyak ASI gmna sih bun? Please kasih info, anakku kuning kurang Asi karena asi ku dikit jadi di samping sama sufor.

8 Tanggapan

ttp kasihin asi + pd nya bun. biar debaynya bisa ikut ngerangsang produksi asi juga. aku abis lahiran (sc malah) 2 hari ga keluar samsek, ttp kucoba susuin ke bayinya, sama kucoba pumping. awal2 cm keluar kaya macem minyak2 gt bun, itu colostrumnya, kasih aja seadanya. bayi punya cadangan makanan sampai 3 hari kok bun. banyak2 makan kacang2an, susu kedelai, susu almond, jagung, bayam. minum asi booster kalau ada, aku kmrn pakai lactamom + mon uung. jgn lupa minum air putih yg banyak, ditarget minimal 3 liter sehari, jgn sampe dehidrasi. qadarullah hari ke 4-5 udh keluar lancar bun ? bismillah yaa bun, awal2 memang bikin galau, jgn patah semangat dan ttp berdoa bun. jgn dengerin komentar2 negatif di sekitar