asi

Bun mau tnya gmn cara memperbanyak dan memperlancar asi ?? udh seminggu asi cm sdkt.. Kasian baby ku..pgn bz kasih asi

2 Tanggapan

Di stimulasi bund. Sering suruh baby nya untuk minum di payudara bunda, keluar/gak keluar. Terus coba pompa dalam jangka waktu tertentu. Banyak minum air putih. Bunda bisa baca di IG @olevelove, dia influencer ASI. Banyak tips nya untuk memperlancar ASI.

5y ago

Pakai pompa asi kalau gitu.

Udh coba dipompa blm bun? Dibntu dgn pompa biasanya lama2 byk

5y ago

Sudah tp keluar nya sedikit bngt