Cara memperlancar ASI

Cara memperbanyak ASI gmna sih bun? Please kasih info, anakku kuning kurang Asi karena asi ku dikit jadi di samping sama sufor.

8 Tanggapan

aku kmrn 2 hr lahir lgsg keras PD bun. pdhl sblmnya aki cm susuin 2x bayi nya itu jg ga kluar asinya wkwk aku sih gd gmn" cm makan ssyur, protein, makan tahu tempe, telor. pokoknya yg bergizi, byk mnum putih, sama optimis bun. pas pd keras lgsg pumping aku per 2 jam skali. ini haru ke 4 lahiran udh lancar asinya. tp masi asip soalnha blom biss nyusuin lama klo duduk sakit krna abis dijait 2 rrol