Cara membuat akta kelahiran

5 Tanggapan

Jk di bawah 60 hari harus masuk dalam KK dlu dan disejalankan dg penambahan anggota keluarga + akta lahir + KIA persyaratannya : 1. KK Asli 2. KK fc 3. Surat lahir asli 4. Surat lahir fc 5. fc buku nikah org tua 6. fc Ktp ortu 7. fc ktp saksi 2 org (masih dalam 1 kab/kota yg sama) 8. Masukkan dalam 1 map next kedesa/klurahan setempat utk meminta form F2.01 next ke kecamatan utk diproses

2y ago

kemarin suamiku sampe bolak balik 3x karena petugas ngasih taunya gak sekalian 🥲 sampe capek sendiri huhu

akta kelahiran apa dulu pak Akta kelahiran anak di bawah 60hari (belum memiliki nik dan blm masuk KK) atau akta kelahiran terlambat (sudah memiliki nik dan sudah masuk dalam KK)

KK , surat nikah, sma KTP ibu bapak nya bawa ke ds/kecamatan

ada persyaratan di buku kms juga mom

cara cepat buat akta