Melatih menggunakan empeng

Cara melatih anak pake empeng gmn yah mom? Aku full irt anak ada 2, tidak ada bantuan di rumah. Anakku kl bobo nempel banget, ga bisa ditinggal, kl ditinggal pasti terbangun, makanya aku mau ksh pacifier, biar aku tetap waras. Ada cara melatih anak pake empeng?

1 Tanggapan

Anak ku semenjak pakai Mpeng jd gak rewel & tidur sendiri juga. Awal2 di lepeh mulu tp saya paksa kasih terus lama2 mau, saya malah coba buat mutusin gak pake Mpeng lg tp kayaknya dia Sudah terbiasa jd klo gak ada Mpeng saat mau tidur dia nangis.

1y ago

full dbf mom :(