Pacifier / Empeng buat bayi umur 2 bulan

Mom mau tny dong, bayi umur 2 bulan apa boleh pake pacifier / empeng yah?? Takut kalo nanti jd tonggos gituu. Ada rekomen pacifier/ empeng yg ga bikin bingung puting ga yahh??#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #empeng #Pacifier

1 Tanggapan

Anaknya rewel kah bu sampai harus dikasih empeng? Kalau ga ada kendala apapun sebaiknya ga usah pakai empeng.

10mo ago

Anak ga rewel bun. Cuma pengennya nyedot terus bun kalau di kasih susu sering muntah. Mungkin krn kekenyangan tp ttp pengen nyedot terus. Jadi bingung bun