Bayi 5 bulan

Infonya dong Bund 👏 cara atasi pilek pada bayi umur 5 bln gimana ya bund?

4 Tanggapan

Pake uap panas bun.. Caranya isi baskom pake air panas, tambahin minyak telon beberapa tetes. Terus anak bunda di pangku tengkurap menghadap baskom tapi jangan terlalu dekat, kasih jarak karna uapnya panas. Kalo pagi di jemur 15 menit kurang lebih. Sama disusui terus aja.

kalo aku pake inhalant pure kids atau vaporint yg di oles" di baju

banyakin dijemur aja Bun tiap pagi

Lg mengalami hal yg sama