Saran dongs buat new mom,asi ga keluar trus tpi pydra bengkak 😥

Cara asi keluar deras konsumsi apa yah bun?

1 Tanggapan

Bunda udh lahiran? coba bundanya sabar dan posthink kalo bunda bisa mengasihi , minum suplemen spt BM, pijat laktasi ke bidan bun bisa homecare jg kok , PD bengkak krn asinya ga keluar bunda , coba sambil pelan" bunda bersihkan PD area areola hingga puting , peras dg tangan dulu ikutin caranya di youtube/buku kia udh jelas bgt , bun , dan jangan lupa PD nya di kompres biar ga bengkak dan yg paling PENTING adalah bunda harus ttp DBF ke anaknya , biar gmn pun hisapan bayi yg terbaik untuk memperlancar asi 😊 krn bunda dan bayi saling konek , oiya , btw anak bayi baru lahir ga perlu nyusu banyak , loh krn setau saya lambungnya masih kecil banget 😊 semangat