new mom sharing dong

bun yg new mom apa asi bunda2 setelah lahiran langsung keluar ? atau ada jeda berhari hari ? dede nya di kasih formula ga bun sementara dan gmna cara nya biar asi cepat keluar ? udah 2 hari belum keluar juga #sharing_bun #Sharing_dong_

1 Tanggapan

alhamdulilah langsung keluar, abis lahiran langsung dicek pencet udh keluar setetes2 kolostrum gt. bunda ga keluar sama sekali, udh dicek? disusuin trs aja ke babynya + bantu pancing pompa jg boleh kl dedenya kurang kuat nenennya, sm minum asi booster. makanannya jg di genjot, busui hrs makan banyak dan bergizi, minum air putih 2,5-3Liter perhari. dan terakhir jaga mood hrs happy gaboleh stress semangat mengasihi yaa