penumbuh rambut bayi

Cara supaya rambut bayi cpt numbuh gmana ya moms+supaya tebal?baby ku brp bulan lalu abis dicukur dan skrg baru sdkt numbuh rambutnya.

15 Tanggapan

Kemiri asli lgsg gongseng tnp minyak ya bun, hbs itu dihaluskan trus disaring deh ntar minyakny keluar

Dibiarin aja bund nanti tumbuh sendiri... Tiap baby kn beda" ada yg tumbuh cepat ada yg lambat

Baby ku pakai baby hair lotion Zwitsal yg kemiri, lumayan numbuh bun

pake seledri di tumbuk bun , terus tempelin aja ke kepala baby..

Pakein hair lotion mom, banyak pilihannya dri berbagai merk.

pakai hair lotion kemiri bun.. yg nerk switzal baby ada

Pake minyak zaitun bun

Makasih bundaaaa info nya😍

Pake minyak kemiri cantiqa

Pke hair lotion switzal