Minyak rambut bayi

Bun mau nnya ni,minyak rambut apa ya agar rambut bayi cepet numbuh dan lebat baby ku abis di botak jdi susah lg bun numbuh rambut nya😞

2 Tanggapan

aku cuma pake hair lotin zwitsal bun. trus pas nyukur dibotakin, diurutin sama arah rambutnya, nyukurnya lama emang, kalo lawan arah lebih cepet nyukurnya, tapi katanya lebih lama tumbuhnya .

iya bun,baby ku di botakin nya pas umur 1bulan,sekrang udah 3bulan lebih masih gitu2 ajha blm ada yg muncul😞