penumbuh rambut bayi yg bagus??

Hii mom's , share penumbuh rambut bayi yg recommended dong mom's??? Jdi farel pas baru lahir rambutnya lumayan tebal hitam , trus pas umur sebulanan diaqiqah sekalian lah dibotakin , eh sampe skrng Gk tumbuh" ada sih numbuh kaya rambut halus tp lambat banget mom udh mau 4 bulanan dari setelah dicukur.

penumbuh rambut bayi yg bagus??
2 Tanggapan

Pakai perawatan rambut dari Cussons bun. Kemiri dan seledri.

4y ago

Oke mom nnti saya coba yhh , tp mungkin brand lain selain Cussons

Shampoo Mustela juga oke mom

4y ago

Oke mom nnti dicoba yhh