stretch marks

cara ngilangin stretch marks gmna yaa bun ??

11 Tanggapan

sya coba pakek minyak zaitun atau bio oil Bund.. tapi apapun produk utk ilangin stretchmarks kunci nya cuman satu pun.. memakainya harus rajin n rutin.. dan itu tidak bisa langsung hilang seminggu saja Bund.. butuh berbulan" Bund.. asal rajin n rutin memakainya sesuai ketentuan produknya Bunda.. semoga membantu Bund.. ^^

5y ago

Jazakillah khoiron ya bund .. iya Saya coba pale minyak zaitun... Tapi baru seminggu .. Semoga kedepannnya bisa hilang . Aaamiin

Kalo hilangin gak bisa bun cuma bisa memudarkan pake bio oil /lotion strech mark

Pkai bio oil lbih memudarkan..klu lgsung ngilangin lmayan sulit bun

g bisa d hilangin bun kecuali pake treatment laser..

Hlg g bs cm pudar makany saat hamil hrs dminimalisir

Ga akan bisa hilang bun paling cuma memudarkan

bisa coba pakai sabun Multibeauty bunda 😊

sy pake bio oil.kalo rutin kliatan hasilnya

Kalo pake bio oil pas hamil boleh?

gak akan bisa ilang