baby new born

cara ngilangin kili2 di rambut bayi dan cara ngilangin bintik merah diseluruh wajah dan badan bayi gimana ya?

baby new born
37 Tanggapan

Jgn pake baby oil deh bun, itunkaya nya snesitive. Baby oil itu kalo yg gak kuat org dewasa aja panas bu

Itu blum d mndikan apa gimana?? Pakr baby oil coba, anak saya pas lahir pake baby oil, besok nya baru mndi

Bintik merah diwajah biasanya kena ASi bun. Pas mandi di bersihin pakai air aja. Nanti jg hilang2 sndiri.

Pake kletik alami aja bun dari kelapa asli klo bisa si bikin sendiri..baby ku dulu Alhamdulillah bersih

setau saya mungkin itu alergi bun.. kl bukan asi, tapi ada jg yg bawaan lahir bisa ilang sendiri..

Klw saya dikasih tau pakai tepung pati bun,saya kasihkan anak saya langsung bersih

Aduh kasihan bun lebih baik pakai lotion deh. Aku pakai physiogel atau sudocrem jg bagus

Jangan pake bedak,sabunnya lactacyd baby soap,dipake keramas jg bisa

Bayinya apa belum di mandikan bun? Itu bisa hilang kalo udah di kramasi.

Klo kepala aku pakein minyak zaitun mom rutin..lama2 ilang jg..usap pelan2

5y ago

Tp dulu anakku gak sebanyak itu..klo merah2 kulit maap kurang tau