baby new born

cara ngilangin kili2 di rambut bayi dan cara ngilangin bintik merah diseluruh wajah dan badan bayi gimana ya?

baby new born
37 Tanggapan

Anakku dulu kulitnya kasar dan bintik2 juga bund ,aku dulu pakai oerlengkapan merk swit*** terus aku ganti sabun mandi sama cream hydra bebe dari must*** .. ajaib anakku laki2 kulitnya mulus bund ,skarang usia 3 th

Biasanya kalau baby baru lahir di rumah sakit it gk langsung di mndiin bunn.. Kalau bintik2 itu bisa aja gk ccok sm sabun bayinya bun coba konsul sm dokter aja bun biar penanganannya lebih tepat

Pake Minyak zaitun bun, Jangan pake Bedak apapun bun... Klo g pake sale... Anakku Usia 1 bulan Kek gt, bintik merah Smpe nglupas digaruk2...kasian bgt, Alhamdulillah udh sembuh

Yaallah ini dimandiin ga Bun? Kalo mndi rambutnya dibasahin ga?? Coba aja pas lagi mandi rambutnya sekalian disisir pke sisir bayi yg kecil biar rambutnya bersih

Baby nya umur berapa bun Anak saya umur 7 hari juga gitu Kalo mandi campur dgn lactacyd baby Jgn pake sabun. 3 kemudian hilang

Rutinin gosok pake minyak zaitun bun, bintik2, ruam popok merah2, insyaAllah hilang. Tp minyak zaitunnya yg asli yah jgn ada campurannya.

5y ago

Sama bun saya juga pake zaitun asli banyak di jual di toko2 herbal bun tapi kadang juga pake baby oil,

Kalau bintik-bintik merah aku biarin bun gak pake apa2 soalnya krna cuaca pnas juga. Tapi kalau diatas kepalanya gak tau ya bun

Dikeramas rutin bun, tiap hari.. Kalo bisa sebelum keramas dikasi baby oil dulu.. Bintik merahnya ntar hilang sendiri kok

Pakai salep Dermacoid, sabun nya pke sabun nu Amoorea insyaallah cpet halus kulitnya bund..soale anakku jg kayak gt dlu

Mgk babynya alergi sama makanan yg bunda makan bund.. Bisa krn seafood ato dairy product. Coba ntuk diet ini dl bund..