MUAL PARAH

cara mengurangi mual parah gimana ya bunn aku lelahh. sm makanan apa yg ga bikin mual soalnya makan nasi muall????

117 Tanggapan

Coba bikin minuman jeruk hangat sedikit manis bund.. Saya dulu minum sebelum makan sedikit sesudah makan juga minum.. Jadi berkurang mual muntah

Makan buah sma sayuran bun kalau gak doyan nasi. Aku jg gak doyan nasi bun cm makan buah sama sayuran sama susu murni. Yg penting gizinya ckup

Ya klo.makan nasi mual ..jangan makan nasii bun.. makan yg manis2.. yg seger2.. klo parah bgt periksa mba.. konsul k dokter.. nnti ditangani

Makan buah atau sayur yg seger2 bun, atau g ngunyah permen karet, makan es batu juga ngurangin mual, g gitu minum susu hamil..

Dijalani dg enjoy bund,kmrn2 aq jg gt,apa yg pengen dimakan ya aku makan meski nnti trus muntah,tp tetep harus keisi..

Pagi2 minum rebusan jahe bun, makan yg seger2, kl nasi bs bikin muntah,cb konsumsi biskuit atau roti dl. Pelan2 ntr hilang

Bisa konsultasi ke dokter. Aku dulu pernah sampai dirawat trs dikasih obat untuk kurangin mualnya to lupa nama obatnya apa

jus buah2han alpukat buah naga buah apel dll aq tiap hari si mba dirmh aq suru buat jus tiap hari itu ngilangin mual aq

Saya tipe hamil yg semua makanan masuk jd kalo ga mau mual ya saya biasa makan dikit2 tapi sering jd ga kosong perutnya

aku juga mual 1bulan stgh bun.. hahha kadang lemas sendiri.. tp aku bawa heppy aja.. kalo makan buah gk mual sih bunda