kehamilan

Bunda gimana cara mengurangi mual muntah ya? Soalnya mual muntahku parah makan muntah, minum muntah, sampe bingung mau dikasih apa ?

2 Tanggapan

Banyak minum air putih, sering ngemil Bun.. Makan dgn porsi sedikit aja, kalo sy makan terlalu banyak malah suka enek.. Hindari makanan berminyak berlebih, jgn terlalu asam atau terlalu pedas karna akan memicu asam lambung.. Sy suka minum madu Bun, icip2 gtu biar gak terlalu enek..

5y ago

Siap bun makasih sarannya🙏

cb makan makanan yg pngen bunda makan trs kl minum usahakan kl air putih es ataupun hangat jgn air dingin biasa. isha Allah bsa mengurangi sedikit mulmunnya bun

5y ago

Iya bner bun kalo air es g muntah.. makasih bun sarannya 🙏