dahak

Cara menghilangkan dahak bayi umur 2.5 Suara nya grok grok terus

2 Tanggapan

Dipijat bayi dibanyakin nenen sama di cupping bun

5y ago

Di dada sama punggungnya, biasanya fisioterapi ngecek dimana sputum/dahaknya terus dimassage..dijemur juga ngebantu ngeluarin dahak..sputum/dahak bisa keluar Krn ketelanjangan jd keluar bersama makanan atau keluar lewat hidung atau muntah

Usia brp bln mom?

5y ago

Coba pagi tetep d jemur bun sebentar aja 10-15 mnt. Sma di pijat bagian dadanya. Memutar seperti kupu2 dari dlm keluar. Trus asinya dibanyakin jg