Batuk berdahak

Bunda ada yg tau cara ngeluarin dahak pada bayi umur 2bulan? Udah ke bidan tapi belum bisa keluar dahak nya. Kasian kalo nafas grok grok

1 Tanggapan

demam sm sesak ga? rutin jemur pagi sambil tengkurep trs usap pungggunya oles cessa atau transpulmin uap air panas minyak telon taro dideketnya supaya kehirup yg terakhir bisa pake nassal spray, anak saya pake ini lendirnya lgsg keluar karna nyoba cara diatas ga mempan

6mo ago

yaudah lakuin cara diatas aja ya bun, semoga lekas sembuh dedenya