Game Online

Cara menghentikan kecanduan Game Online gimana ya bun ?? Suami saya kalo udah maen game online lupa sama anaknya.. Anaknya nangis aja engak fokuss.. Gendong anak saya aja sama maen game online juga

78 Tanggapan

Kgk bisa deh kaya nya bun.. coba aj ngomong sama paksu suruh kurang2in main game nya, kalo langsung berhenti ga bisa, suamiku juga gamer akut, dia bilang kalo berenti ga bisa.. kalo dikurangin durasinya bisa

Wkwk. Suamiku malah anak nangis males bgt buat gendong dia diem aja goda2 anak pake boneka tp tetep nangis suami lirik2 aku.aku diem aja. Dia maless bgt momong duhhhhhhhhh hp mulu hp mulu. Sebel.

untung suami saya gak kecanduan game online paling dya permainan teka teki bun kalo gak ketemu jawabannya minta tolong saya dah nyari jawabannya kalo saya gatau juga ya sellesay mainannya bun .. hehe

5y ago

gausah dikasih jatah bun lagi suami minta hehehe ..

Coba hp nya itu bunda yg pegang, jadi kalo bisa internet aktif mulai jam 6-9 mlm aja bun.. Seharian klo misal suami ga kerja cobak cara itu dipake bun.. Ni saran aja bun heheh

5y ago

Oh iya bund.. Susah juga kalo gitu.. Semoga ada cara yg lain bunda..

Akusih langsung bilang " nanti kucampakkan hpmu itu, bagus nikah aja sama hp". Suami malah suka kartun. Akirny dy senyum dan brenti. Tapi bsok d ulangi, ya cmna candu

5y ago

Namany org medan bun hahaha.. Cakapny sembarang kena d hati

Keterlaluan, udah gendong anak masih aja game gak kelepas 😆 dasar bapak2 jaman now. Tp ya rata2 bun, suami ku jg gitu, ke wc pun bawa hp buat main game, hhhh parah

5y ago

Iya dong suami juga gt bun

Getok pake ulekan bun... Huhh emg susah sih bun klo org udh kcanduan bgt.. Hrs bner2 ada ksadaran dlm dirinya.. Hoby sih boleh asal jgn brlebihan smp kcanduan..

5y ago

Sama aja nangis nangis berubah setelah udah enggak nangis maen game lagi pcruma

Haahha misuaku juga gitu sampai ku bilang ntar kalau anaknya gak tau2 jangan nyesal soalnya bapaknya juga sering cuek Dikit udah mulai bisa jaga anak

Naudzubillah.. Harus Di Cegah Sebelum Kecanduan Game Yang Berlebihan.. Bicarakan Secara 4 Mata, Disaat Hati Lagi Dingin , Dan Sama Sama Saling Santai..

Lempar hpnya bu. Seriusan. Temen saya sama suaminya awalnya ga ngomong 3 hari krn temen saya banting hpnya sampai rusak. Tapi akhirnya suaminya ngerti.

5y ago

Nah itu justru pelajarannya biar suami mikir