Game Online

Cara menghentikan kecanduan Game Online gimana ya bun ?? Suami saya kalo udah maen game online lupa sama anaknya.. Anaknya nangis aja engak fokuss.. Gendong anak saya aja sama maen game online juga

78 Tanggapan

Ancem aja mau ke rmh org tua bun, trus nginep berhari”, kalo diminta pulang bikin perjanjian bates main game cuma boleh brp menit gitu bun

Waduhh susah juga tuh bun klo udh kcnduan..klo suamiku wktu msh bujang pecandu game online juga tpi stelah nikah udh gk prnh main lgi..

Dulu suamiku jg gitu... semenjak hp nya saya lempar dan saya injak injak... g maen hp trus... kapok mungkin ya ... 😆😅

5y ago

Hahaha iya bun ayah nya ankku juga gt

Suami pernah gini pas aku hamil tm akhir,cara berhentinya ya kalo dia bosen bun,suami juga udh bosen dia hapus deh gamenya wkwk

Suami jga suka game tp kalo q gangguin g bsa ya pura2 ngambek masuk kamar tutp pintu. Kalo gameny udah kelar disusulin🤣🤣

Huaaa sama banget kaya suamiku, bukannya tidur besok mau dagang.. Malah begadang main game terus, makanya bangun kesiangan aja😢

5y ago

Agak pusing sii, tp lebih pusing lagi mikirim gimana cara berentiinnya😂

Sama Bund suami ku jga suka n Maen game online suka kesel sih klo kita ngomong atau anak minta d manja ayah nya d cuekin

masih mending suami lo bs tetep gendong anak sambil nge game. lah laki gua kaga nge game tp ga pernah gendong anak. heran aing

5y ago

wkwkwk.. ulah nge gas atuh teh

Bajak hpnya bun, kalau dia maen game langsung telp, setiap dia main game lagi seru2nya telp dia, berhenti tuh gamenya.

5y ago

Bisa juga bun hehe

Hapus aja bun game nya bicara baik baik ke suami mau sampe kapan.. Nanti anak udah gede jd gak deket ke ayahnya

5y ago

Iya bun sebel jadi nya