mastitis

cara mengatasi mastitis paling ampuh gimana y bun?

20 Tanggapan

serng disusukan saja bun, biarkan sampai kosong. dikompres sama air hangat n pijat menuju aerola.

Ke bidan terdekat untuk penanganan darurat Bun, kalo dibiarkan nnt bikin demam dan meriang..

Pijat+kompres air hangat+kosongkan 😊 Hisapan bayi adalah cara terbaik mengosongkan PD.

Ke konselor laktasi.. Penangannan dirumah kompres air hangat pijat laktasi dan pompa..

dikompres air hangat bun abis itu dipompa biasanya langsung berkurang

Di kompres air hangat bund terus di pamping

dikompres air anget bun

Cb Konsul SM dokter bun

Terapi laktasi bun

Mastitis itu apa bun