Mastitis

Bun aku kena mastitis dan katanya klo mastitis gitu harus dikeluarin ya bun asi yang bekunya ? cara penanganannya gimana sih bun ?

13 Tanggapan

Gmn bun mastitis ny dh sembuh?aq jg lg kena mastitis.aq dh priksa cm dikasih amoxilin sm paracetamol.q priksa ny di bidan bun.aq jg dh pjit kompres pompa tp ttp aj bngkak.pny q di daerah aerola ny.jd dede ny g bisa nen lsg.di pompa pun sakitny mnt ampun....stres aq bun...tolong djwb ea bun

1y ago

Bun anisa gmn masitisnya sudah sembuh tanpa operasi?

Di pompa Bun sampe ilang rasa sakit nya , dulu aku jg GT smpe bengkak bgt demam ,,, nah aku kompres oke daun kol stlah itu baru aku pompa sampe keluar yg warna kaya nanah GT tp bukan nanah ,, stlh SDH keluar itu rasanya baru lega demam pun lgsung ilang 😂

5y ago

Penyebabnya apa bund

Maaf bun, kalo saya gak bengkak tapi setiap kali anak saya nete pasti sakit sampe 1 jam setelah nete juga massh berasa perih. Itu kenapa ya bun? Ada yang pernah ngalamin jg gak?

5y ago

siap sama² bun smoga sgera smbuh & bs mengASIhi dg nyaman 😊

Kompres hangat, pijat, keluarin. Keluarinya bisa diperah, dipompa, atau bisa 'minta tolong' ke suami.

Kompres air hangat , pijit perlahan , keluarin asinya bun . Sy kmrn bgitu

Di breast care aja bund, minta bidan atau suami yg breast careinnnya

Kalo udah parah biasanya dioperasi MBA, diambil pusnya..

Ya bun harus di keluarin coba kedokter nanti dikasih obat bun

Di kompres dulu pake air anget abis itu di pompa