sesar

cara cpt nyembuhin luka sesar gmna ya?

5 Tanggapan

Banyak in bergerak, jalan tapi pelan pelan dan yang ringan ringan aja. Makan makanan bergizi buah, sayur an, yang mengandung banyak protein. Dokter ku nyaranin konsumsi putih telur minimal 3 butir sehari, ayam kampung, ikan gabus). Jangan lupa istirahat cukup Bun,

Makan putih telur bun, obat dri dokternya rutin diminum. Banyak gerak! Seminggu kering koq bund aku malahan udh motoran😅😂 skrg udh 1bln lebih tidur pu udh gmn aja cuma belum berani tengkurep masih ngerasa perut gede aja

5y ago

Di lap dulu aja bun klau ky gt. Kalau gk nagian luka nya di tutup kain kalau emg mau mandi, biar gk basah

emamg luka sesarnya kenapa bun? saya juga sc udh sbulan ga berasa sakit2 sama sekali apa2 dri awal

Makan banyak putih telur rebus.. Saya dulu sampai 5 butir sehari 😅

makan putih telur rebus bun.. minimal 5butir sehari