obat pengering luka sesar

Assalammualaikumm bunda2 , Boleh bagi pengalamannya buat bunda2 yg lahiran sesar .Obat apa yaa yg kira2 cepat nyembuhin luka dalamnya .Soalnya katanya kalo setelah sesar harus nunggu minimal 3 sampe 5tahun lagi buat hamil lagi karena nunggu luka dalemnya kering .Bagi tips sama obatnya bund .Terimakasih ??

1 Tanggapan

Banyak konsumsi makanan tinggi protein kalo saya Bun,, anti obat2an sih,, 1 tahun setelah SC Alhamdulillah udah dikasih kepercayaan untuk hamil lagi dan kata dokter insya Allah aman2 saja..