Hamil 38 week

Capek banget keluar masuk KM karna kebelet pipis tapi keluar cuman dikit dan itu sering banget bun, habis pipis buat berdiri aja rasanya pengen pipis lagi, rasanya gk nyaman banget bun sangat menganggu karna saking seringnya, apakah itu normal ya bun? Malahan tadi sempet ngompol gara2 mau jalan ke KM udah gk tahan

17 Tanggapan

normal bun hamil 38 minggu sebab kepala baby sudah sdikit menjepit kantung kemi bahkan kantung kemi dijadikan bantal ternyaman oleh si baby.biasanya mendekati lahiran pipis akan terasa sakit dan sering. mungkin bisa banyak karna tercampur air ketuban, bau nya akan sdikit amis bun.

2y ago

wah makasih infonya bun, jd tenang ini kalo kaya gitu hal yg wajar

mungkin suda masuk panggul bun saya 41 minggu sprti itu bun kencingnya tak bisa di tahan lagi. tapi bunda suda usg kan. saya skrg minum perangsang kandungan bun.. biar dedek keluar kata pihak rumah sakit

2y ago

bunda setelah minum perangsang ada reaksi gak? aku udh habis 8 biji masih belum, baru mau bukaan 2 ajaa. besok ke rs lagi kayanya bakalan induksi infus deh

sm bun aq 36w 3d rsa ny pipis suka gak tahan, mlah blm smpe kmr mnd dh pipis d celana 🤭 sehari bs ganti berapa kali gnti, jd dr pagi smpe sore aq mkek sarung bun tnpa cd jd kalo kebelet tinggal angkat aja sarung ke atas bun

2y ago

gak ppa bunda tetap d pantau ya, aq mnggu lalu dh lahiran bun, tapi ddek nya suka pkek baju putih bun, gak mau pakek baju dr mama n papa nya, ddek ny d jumput sm malaikat2 nya allah walaupn gak bs liat yg terakhir kali nya aq bersyukur bun udh pernh mengandung nya kehamilan yg gak begitu rewel, bahkan gak nyakitin sma skali, smga lahiran nya lancar ya bunda 🤗😊

itu normal bun, karena saat hamil kantung kemih kecepit sama detun,jadi daya tampungnya gak bisa banyak seperti sebelum hamil, makanya dikit² pengen pip. sama aku juga sedang ada di posisi ini bund. yok semangat bund😊🤗

2y ago

makasih bun, tp ini aku malah urin campur darah bun terus ngerasa kontraksi jg tp jarak nya masih lama antar kontraksi

aku masih 33 wk 5 h jg sering pipis sedikit tapi sering 30 atau 34 xke wc, mata ngantuk ttp pipis di kamar mandi rasa dah malas di tahan jadi penyakit

2y ago

sama bun tp kalo dibuat tidur tu gk separah rasanya kalo dibuat berdiri pengen ngompol aja

sama bund aku juga 38week , apalagi kalo pas debay gerak gtu ya rasane nekan kemih jdi berasa ongin ngompol 🤭

2y ago

iya bun tp masih jarak lama konraksinya

Normal bun.. rasanya pengen nongkrong di closet aja 😂😂 Baru pipis.. dah kebelet lagi.. padahal yg keluar mah dikit. Tapi berasa sesak banget

2y ago

iya bun apalagi ada rasa nyeri yg kurang tuntas gitu kadang pipis sampe keluar air mata

. sama bun . saya juga 38w 3d saya klo di rumah pakek daster n gk pakek CD soal nya klo pakek CD mau ngelepas CD keburu keluar pipis nya

2y ago

sama bun . konpal nya cmk sebentar** jarak konpal nya juga jauh . yg ada dede bayi nya aktif banget dlam perut

Normal bun karna janin kan semakin besar dan kandung kemih semakin tertekan .. jd emang wajar aja sering BAK .

2y ago

Wkwk iya bun bentar2 ke kamar mandi jg capek pegel mau bangun

normal kok. semakin besar kehamilan akan semakin sering pipis, karena gerakan bayi bisa mrnekan kantung kemih 😁 gitu katanya.

2y ago

makasih infonya bun