buang air yang keseringan

Cape pulang bale kamar mandi

29 Tanggapan

Hehe.. Iya, q cek lab katanya harus banyakin minum..tp y gtu, sering bak.. Brasa lembab mis v nya bolak balik k toilet pdhl tiap bak jg ganti clana..

aku juga hamil 13w udah capek banget bolak balik kamar mandi bun.. bahkan tiap tidur aja ga pernah nyenyak,, sering kebangun karna kebelet pipis..

Kadang suka gk bisa tahen. Pas bersin malah ada pipis keluar.. Ganti lg celana dlm. Berasa pipisnya udh diujung trs tiap saat

Resiko kalo banyak minum pasti sering di keluarin kak. Lebih bahaya kalo sering minum tapi jarang di keluarin

Sabar bun, hamil besar memang gitu.. mitos nya sih bkal tebal nanti rambut bayi nya.. 😁 smangat bun..

Aku bgtt usia 30minggu jdii fan's berat kamar mandi wkwkkwkwk pdhl pipis y si ga bnyak 😀😀😂

Sama bun.saya 36w 5d sering pipis😁tp hbis pipis lngsung mnum air ptih bun biar gk dehidrasi.

Sama bun.. gapapa disyukuri dinikmatin ajaa bun.. yg penting debay dan ibunya sehat selalu

sabar bundaaa dan aku mengalami fase ini pipis trs belum 5 menit udah kebelet bgttt

Sama bun,uk 34 w sering banget ke kamar mandi,jgn di tahan yaa.. bisa sakit soalnya