Buang air kecil terus

Hallo bund , saya mau tanya boleh kan? Disini ada yg sama ga ya , saya sedang hamil jalan 5 bulan . Knp ya buang air kecil terus ? Sampe cape bulak balik ke kamar mandi☹️ #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun, saya juga sering buang air kecil kadang mlm" lg tdr pun trasa pengn buang air

2y ago

iya bener saya jg lg ngelamin ini , ga lama udh buang air kecil eh pengen buang lg . apakah normal gt bun?

blum 7 bln keatas bu. lebih syahdu pngen tidur dikamar mandi

2y ago

saya aja yg udh pengalaman hamil 2x pas hamil ke3 smpe nangis sking udh ngantuknya tpi kebelet pipis trus