Kmrn hbs demam 3hari sekarang lngsung keluar merah²d wajah sama d badan tips buat ngobatinya Bun🥺

Campak bukan ya Bun?

Kmrn hbs demam 3hari sekarang lngsung keluar merah²d wajah sama d badan tips buat ngobatinya Bun🥺
4 Tanggapan

anak saya kemarin 5 hari lebih panas naik turun bunda bolak balik ke klinik, dikasih obat tapi tidak dirujuk ke RS. tangan badan nya juga merah2 seperti ini, dokter umum nya bilang cacar air dan dikasih obat juga tapi menurut saya bukan cacar air. saya coba mandikan pake air saja, tanpa pakai sabun, hilang sendiri bunda . menurut saya itu cuma biang keringat atau selama ini saya mandikan debay nya karna terlalu anget airnya, sekarang airnya suam2 sikit ke tuk mandiin debay.

demam sudah 3 hr sebaiknya sudah ke dokter bun. jgn diobatin sendiri, takutnya malah salah kasi obat

6mo ago

udh Bun udh d bawa ke dokter udh ga panas lagi tapi malah keluar merah²d badan sama d muka

anakku kalau habis demam sm keluar bintik2,kalau aku tak kasih pure baby sih bun

pakai moiturizing balm dari beeme bun