Bintik merah, apakah campak ?

Bun kemaren bayiku (9bln) 3hari demam, trnyta dia flu dan batuk. Nah skrg demamnya udh turun trus di area wajahnya ada bintik² merah gtu, belum kelihatan jelas sih bru ketauan tdi pagi bund, tpi di badan ga ada hnya di wajah aja.. kira² knpa ya bun ??

Bintik merah, apakah campak ?
2 Tanggapan

hai bun salam kenal.. kl dbaca dari tulisan bunda semua emg mengarahnya k campak.. dimulai dari demam batuk pilek, lalu saat demam turun muncul ruam merah.. anak bunda masih aktif kah? atau agak lemas? kl masih aktif g perlu khawatir bun,, bintik bintik merah itu bakal ilang sendirinya bbrapa hari kdepan.. yg kita awasi demam nya aj bun,.

bisa jadi bun. anak saya baru kena juga