Cacar saat hamil

cacar saat hamil bahaya ga yaaa

4 Tanggapan

aku sempet cacar juga pas TM 2, langsung ke bidan dikasih salep Alhamdulillah 1minggu sembuh.. periksa ke dokter juga Alhamdulillah sehat sehat bayi nya langsung periksa aja Bun, karna yg aku baca nular/ngaruh ke bayi.. apalagi masih TM 1..

1y ago

Alhamdulillah tdi udh Konsul ke bbrpa dokter diapk juga,skrng mau ke spog

bahaya bun, mesti diperiksakan dan diberi obat yg tepat.

Takutnya rubella, cepet cek k puskes

1y ago

kalo demam lgsg cek aja, ibu hamil harus cepat tanggap.. kalo ga ada demam, makan bawang putih mentah se kuku aja buat antibodi..

bahaya