Bun anakku kena cacar air terus mulutnya sariawan..bingung nangis terus😭

5 Tanggapan

udh periksa bun? bener cacar air bukan hfmd? soalnya aku dulu waktu masi kecil pernah kena cacar kayanya gapake sariawan. kl hfmd emg sampe rongga mulut kaya sariawan gt. tp mungkin bisa aja sariawan anak bunda ga ada hubungannya sm cacarnya kl bener sakit cacar, minta aja obat sariawan ke dokternya bun. kasian sih sariawan kan nyiksa bgt apalagi buat bayi

7mo ago

nah ya kaaan, hfmd/flu singapur. khas soalnya sampe ada sariawan di mulut. semoga lekas pulih lg spt sediakala ya dedeeek💙

Bun,anak saya kmren kaya cacar air + sariawan juga,pas d cek ke dsa itu flu singapur

7mo ago

iya bun flu singapur trnyt ..sariawan dmulutnya diksh obt ap ankny bun?

sdh priksa? cacat atau flu singapur?

7mo ago

iy slx anakq pernah gtu bun biasax klo sampe mulut itu flu Singapura semoga cepet sembuh ya bun

periksain aja bund kasian dedenya

7mo ago

kalau sariawan dikasih ulat sagu dipanggang nantj minyaknya diolesin disariawannya, anakku sembuh bund

kedokter bun