Ada yang sama gak mom usia kehamilan 23w kena cacar air mana demam trus .galau mikir debay

Cacar air

4 Tanggapan

demam pada bumil itu bahaya, apalagi cacar pada bumil itu juga bahaya banget virusnya bisa sampe ke bayi. langsung diperiksakan aja mengingat cacar dan demam pada bumil itu jangan sampe kejadian disaat hamil, semoga lekas sehat

saya dulu umur kehamilan 12minggu Bun kena cacar air langsung periksa dikasih obat 3macam tpi sama rujukan disuruh USG ke dokter bun

2y ago

iya Bun kata nya alhmdlilah gpp .

udah berobat ke dokter kandungan bun? udah demam berapa lama?

2y ago

iya kalo demam langsung berobat ya bun..

bun segera berobat ya, karena takutnya virusnya ke janin..

2y ago

iya Bun ini udah ke dokter alhmdlilah ktanya debay ny sehat .udah di kasih obat tanggal nunggu sembuhny aja bun